Restructuration partielle d'une maison de 180m²

Aubervilliers

en collaboration avec Chloé Alberts

programme


• une chambre d'enfant

• une salle de bain
• un atelier
• un volume hybride bureau / chambre d'amis.


Les clients avaient besoin de pièces supplémentaires dans cette maison articulée autour d'une cour. Un des corps de bâtiment étant indépendant il s'agissait d' y implanter les nouvelles fonctions  et de le relier au reste afin d'assurer une continuité dans l'ensemble de la maison sans passer par l'extérieur.

AUBERVILLIERS_211021_255-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_269-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_247-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_191.jpg
AUBERVILLIERS_211021_136-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_193-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_098.jpg
AUBERVILLIERS_211021_042-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_221.jpg
AUBERVILLIERS_211021_148-Modifier.jpg
AUBERVILLIERS_211021_198.jpg
AUBERVILLIERS_210402__012-Modifier.jpg
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_4504.jpg